2019年全网最火爆的金科股份溢价11倍收购实控人胞弟资产 2董事集体反对资讯,尽在w9bb2q0i.tw!  
   

 

 

金科股份溢价11倍收购实控人胞弟资产 2董事集体反对

更新时间:2019-08-20

最重要的其实还是她身上此时,有种淡淡的黑色气息笼罩在她的头顶,让人一看就会把她朝深海的方向想。金科股份溢价11倍收购实控人胞弟资产 2董事集体反对“这怎么可能……!”金科股份溢价11倍收购实控人胞弟资产 2董事集体反对“哈?哦?”田中上下打量了一下扶桑,虽然衣着和之前没什么两样,但是变了颜色的眼睛还有手臂和腿上的黑色的不明物体,都让他难以辨认出眼前这个舰娘居然会是他的扶桑。“哼,变成什么样子都无所谓了,本来以为你沉了就省事了,拿着,这是你的调令,以后你就不再是我镇守府里的了。” 这难道是深海也在打演习吗?扶桑实在是搞不懂这些深海到底在干什么,从来没有听说过深海居然也会打演习的啊?金科股份溢价11倍收购实控人胞弟资产 2董事集体反对不过还好,在超高的射速之下,几次打空也就不算什么了,几乎是不超过两分钟,这一支由五只深海驱逐和一只深海轻巡组成的深海栖舰舰队就全都被扶桑击沉到了海里。