2019年全网最火爆的神农科技受财务造假案影响 半年亏损扩大超10倍资讯,尽在w9bb2q0i.tw!  
   

 

 

神农科技受财务造假案影响 半年亏损扩大超10倍

更新时间:2019-09-18

圣地?左郁心里冒出一个不太确定的名词。自己好象在哪里听说过罗格营地,但是一时间却记不太清楚了。只隐约记得,罗格营地好象是传说中多次提及的一个地名。那里,曾经是人类最早抗争地狱生物入侵的地方之一。神农科技受财务造假案影响 半年亏损扩大超10倍“你还别装愣。自己想想所遇见的种种事情,没有冥冥中的照顾,你会得到这么多的好处?老子就郁闷了,明明是穿越大军中的一员,是哪个狗屁作者非要如此折磨老子?不是主角不说,还得时时受到这些煎熬?幸运女神那婊*子,是不是看上你这个小白脸了,才会把本应该是老子的好处全部都转移给了你?”神农科技受财务造假案影响 半年亏损扩大超10倍这一次,那个意念无比清晰地反应在左郁脑海,并且带着些微的戏谑:“也难为你这反应迟钝的家伙了,到现在才感觉到我的存在。” 左郁决定向意念摊牌。任凭谁成天生活在别人无时不刻的监视下,都会感觉到不自然。更别说这个有些唠叨的家伙,还曾经打过自己的主意,也许到现在还有那样的想法也说不定。神农科技受财务造假案影响 半年亏损扩大超10倍冀望城的规模虽然不大,但其城市所占之地,却甚是广袤!